Servicio a las Personas

Realizamos el control en la continuidad operacional de las sistemas de procesamiento industrial, control de calidad de las procesos de elaboración y operación de las alimentos. Llevamos a cabo auditorias y evaluación del sistemas de gestión en las servicios, con el fin de garantizar la calidad y seguridad de las alimentos en toda la cadena de producción alimentaria.

Controlamos y verificamos las planes de aseo, check list de hotelería, censos diarios y administración integral. Ademas del servicio de mantención menor de  campamento.

Controlamos y verificamos los planes de aseo, check list de hotelería, censos diarios y administración integral.

ALIMENTACIÓN
  • Checklist de Higiene.
  • Auditorías Mensuales.
  • Revisión minutas mensual.
  • KPI cumplimiento minutas.
  • KPI calidad gastronómico.
  • KPI gramajes.
HOTELERÍA
  • KPI de ocupabilidad y optimización del recurso cama.
  • Gestionar y controlar órdenes de trabajos y mantenciones menores.
  • Gestión de control en hotelería.
  • Revisión de pabellones worker.
  • Control y mantención sala de gimnasio, salas de recreación.
  • Control de custodias recepción y entregas de bolsos.
TRANSPORTE
  • Control de gestión de pasajeros y eficiencia de transporte solicitado v/s
  • Transporte real.
  • Manejo y coordinación de cambios de turnos masivos.
  • Control de buses de servicio a todos los destinos.
  • Revisión de cumplimiento legal de la jornada de trabajo para conductores.
  • Checklist de higiene del vehículo (asegurar el confort del viaje).

CONTACTO